Как считаешь, есть вообще в этом смысл? Есть возможность 2 последних года бакалавра отучиться в сенмоне, стоит 100 манов(общежитие и питание включено в это) и располагается в инаке. Это вроде не особо много для возможности не заканчивая бакалавр поехать, но я думаю ещё.
Архитектор, да, просто не хочу на самом деле отсиживать 2 года бакалавра у себя, когда есть возможность не отсиживать их. Стоит тоже не дорого, с трудоустройством там всё налажено было, уже друзья там есть. Я правильно понимаю что в данной ситуации сенмон хорош, мне сказали просто что я зря парюсь и огонь тема
Сенмон готовит ещё и к2級建築士試験 и к 1級建築士試験 Об этом речь, да? Просто в сравнении с остальными сенмоманми он подешевле, плюс мне цену из-за того что я по степендии прошел сбросят до 80 где-то манов за всё Сказали что будет большая скидка из-за того что я на гранте учусь и мой вуз договорился с сенмоном, за меня какую-то часть покроют крч Я по поводу этого на почту написал им, чтобы узнать - они игнорят😾 Так туда ещё и не заканчивая бакалавр у себя можно поехать, меня в основном это сейчас привлекло
Не могу сказать про архитекторов. Но обычно учебные заведения могут заменить сдачу каких-либо экзаменов или избавить от сдачи экзамена при наличии опыта.