Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Г
галина
11 мая 2024 г.
Привет всем) учусь в языкой школе на каникулах хочу слетать в Корею, нужно оформлять К-ЕТА или еще какую визу?
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
зависит от вашего паспорта. если под выпуск к-ета подходит, то да, только оное и получить. (но могут отказать. и при отказе, третьем, нужно визу получать).
реентри пермит не забыть взять.
(но это всё тут несколько мимо темы)
Похожие вопросы 🇯🇵
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
jenny
21 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь уже получил визу по апрельской программе в языковую школу?
Ответов: 5
Olesia
18 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто сейчас подаются в языковую школу на октябрь, когда ждать предположительно СОЕ и когда можно после получения визы заезжать в Японию?
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, сколько делается учебная виза ? Хочу улететь на учебу в языковую школу
🇯🇵 Япония чат
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Кирилл
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, есть ли вариант переехать в Японию по долгосрочной учебной визе (в языковую школу) с 9 классами образования и незаконченным колледжем?
Ответов: 4
エドワード
30 января 2023 г.
Привет всем, есть вопрос. Если подаешься в школу в апреле (на осень), но едешь по тур. визе в Мае (по бизнес-делам), то будет ли запрет на въезд в Японию на момент начала обучения?