Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ю
Юлия
11 мая 2024 г.
У sbi курс йены 70 р за 100 йен, на оплате счёта под миллион йен за год обучения что-то много получается переплатить придется.
Ответов: 4
ゲ
ゲオルギー
Онлайн смотрите?
Ю
Юлия
ゲオルギー
Онлайн смотрите?
Да, у Атб курс 61.60, у sbi 70 ровно.
У sbi комиссия меньше, конечно, но вот курс космический
Ю
Юлия
Это наличные.
Безналичные если, то курс меньше.
А в случае с удаленным открытием счета в любом случае все операции онлайн происходят
Ю
Юлия
Юлия
Это наличные. Безналичные если, то курс меньше. А в случае с удаленным открытием счета в любом случ…
Спасибо, буду иметь ввиду. Надо будет считать все варианты
Похожие вопросы 🇯🇵
アンドレイ
29 августа 2023 г.
Держу в курсе. В АТБ сейчас оплачивал обучение. Курс 66 рублей за 100 йен. Хотя на сайте у них было 68 рублей за 100 йен
Ответов: 3
Kuroi
18 августа 2024 г.
Заработок за прошедший год должен быть от 9000 долларов
Ответов: 1
ユーベルティー
13 октября 2023 г.
Пришёл счёт за газ все же с 700 йенам. Оказывается можно через line pay оплатить и не париться. Я то думал, нужно куда то идти
Жильё в Японии
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Без стипендий 15к$ в год как минимум. Самый дешевый универ выйдет гдето 800к в первый год обучения, эти деньги нужно выдать сразу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
🐾Seiji
26 марта 2024 г.
ну типа за доки на школу надо 30к, это.. 200$, комиссия свифта - 5-15$, плюс процента 1.5-3 за перевод курсов.
Olesya
21 августа 2023 г.
я когда оплачивала через flywire у меня общая сумма переплаты за все комиссии и конвертации 50к йен составила.
инвойс 480к円→ заплатилось 530
ロスタム
2 мая 2023 г.
На мой взгляд самое бюджетное обучение в Токио это школа JTIS, за учебу с жильем в год надо примерно 750000 руб, округлаяем до 1 млн руб с учетом расходов и питания примерно через 3 месяца начать искать там арубайто чтоб совсем без денег не остаться, откуда вы такие космические цены берете в 4 ляма)))
Veronika
12 апреля 2023 г.
На сайте 100 млн йен порог. Ну, какие 700$
🇯🇵 Япония чат
Рина
24 июля 2023 г.
高額療養費, на самом деле, классная, делали операцию бывшему, счёт был около 2 миллионов йен, заплатили из своего кармана около 90 тысяч йен
Япония
Alexander
14 февраля 2024 г.
Как "фрилансер" вроде скоро можно будет по диджитал номаду... на полгода... с доходом в эквиваленте от 10 000 000 йен в год...