Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yan
10 мая 2024 г.
Всем привет) Мне школа прислала счет на обучение, но я без понятия каким образом оплачивать его с учетом этих санкций. Кто может подсказать, каким образом можно делать переводы в японские банки из России?
Ответов: 11
🐾
🐾Seiji
немного выше-то пролистать чат..
https://t.me/moving_to_japan/154522
D
Daler
Атб банк, через него я делал перевод за скрининг доков, все дошло без проблем
А ты на июль что ли? Рановато как то стали высылать, говорили что 16 мая будут доки и сое
K
Kuroi
Банк атб
Daler
А ты на июль что ли? Рановато как то стали высылать, говорили что 16 мая будут доки и сое
Краткосрочные
Y
Yan
Daler
Я на короткий период туда.
K
Kuroi
Карта иностранного банка есть?
D
Daler
Kuroi
Краткосрочные
🫡
Y
Yan
Kuroi
Карта иностранного банка есть?
не, к сожалению
D
Daler
Yan
не, к сожалению
Тогда только атб
K
Kuroi
Yan
не, к сожалению
Ну только тогда Свифт атб
Похожие вопросы 🇯🇵
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
Ivan
19 июля 2024 г.
Всем привет) Подскажите пожалуйста, оплатить выставленный из Японии счет от языковой школы можно любой иностранной картой с возможностью SWIFT-перевода или здесь есть какие то ограничения?
Знаю, что есть банки, через которые можно оплатить, но сделать это онлайн только в SBI, насколько понял. Но мне подсказали, что в принципе можно оплатить и SWIFT-переводом с карты даже знакомого. Пытаюсь разобраться какие здесь подводные.
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
リリア
26 февраля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, а есть ли ограничения по суммам переводов за оплату обучения? Имеется в виду со стороны закона РФ? Не смогла найти адекватную информацию.
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
🇯🇵 Япония чат
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Ответов: 3
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
Arseny
23 сентября 2023 г.
студентам языковых школ и вообще всем кому надо зарабатывать на своё обучение имхо не слишком хорошо.
У меня от студенчества что в рф, что в Японии хорошие воспоминания, но мне на надо было зарабатывать на жратву себе никогда что в рф (спасибо маме и папе), что в Японии (спасибо налогоплательщикам Японии, тк я был мекстовцем).
Ответов: 42
Япония
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат