Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
U
UwU
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в каком банке в Москве лучше всего оплатить обучение (минимальная комиссия, быстрее идет перевод и тд)? И за сколько по времени доходит обычно перевод до школы?
Спасибо заранее за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
W
woddy
атб. 2 недели +-
приходить с наличными(!!!) рублями
U
UwU
woddy
атб. 2 недели +- приходить с наличными(!!!) рублями
А какая там комиссия, не знаете?
Ю
Юлия
UwU
4500+0.8%, но не менее 7500 рублей
UwU
И курс нормальный.
У меня в прошлом году за день дошли деньги
U
UwU
Юлия
Ого! Отлично ☺️
A
Alex
Юлия
С банка какой страны?
Ю
Юлия
Alex
С банка какой страны?
Атб, мы же про него переписывались, из Екатеринбурга
Похожие вопросы 🇯🇵
Karina
27 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно оплачивал языковую школу - через какой РФ банк это возможно? И сколько примерно времени шёл платеж
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Naufumi
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, через какие банки в Москве можно сделать денежный перевод в Японию? (мне для оплаты за обучение)
Ответов: 2
Япония
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
Konstantin
19 июня 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите пожалуйста, какой банк в РФ в данный момент может осуществить перевод денежных средст за учебу в Японии.
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Andrey
7 марта 2023 г.
Скажите в каком отделении примсоцбанка в Москве лучше оплачивать школу, и на что нужно обратить внимание, что с собой взять, если оплачивать будет за меня друг.
Ответов: 8
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Yan
10 мая 2024 г.
Всем привет) Мне школа прислала счет на обучение, но я без понятия каким образом оплачивать его с учетом этих санкций. Кто может подсказать, каким образом можно делать переводы в японские банки из России?
Ответов: 11
リリア
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какие на сегодняшний день есть способы оплаты счета от школы из РФ? Иностранной карты нет. Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
セルゲイ
25 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть вопрос от паникёра.🥲
Как скоро обычно после одобрения от иммиграционной службы школа присылает информацию по счёту на оплату.
А то что-то одобрение пришло аж в воскресенье, а счёта на оплату нету. Может меня забыли?
(Школа обучения Matsudo International School)
Ответов: 3
Петр
16 февраля 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, за оформление документов школе надо денег перевести, с рос карт не вариант, а как лучше тогда им перевод делать?
Ответов: 4