Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Т
Тим
8 мая 2024 г.
Некоторые говорили, что с этим сложно
Типа не понравилась одна и через полгода можно продолжить в другой?
Ответов: 1
С
Сергей
Нет
Успешно заканчиваешь одну годовую программу и поступаешь на другую
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
24 августа 2023 г.
а там разве не доказали что есть мультивселенные, может как нить закинем в другую?
Япония
Victor
10 марта 2024 г.
Кто-нибудь покупал курс от нозоми? что скажете? написано что он на 6 месяцев, можно ли его досрочно пройти? им написал, не отвечают
RandomValidName
23 января 2024 г.
Поняла! То есть можно за три месяца податься и потом никто не будет связываться до получения?
Япония: Юридический Чат
Nina
16 октября 2023 г.
Привет всем, это правда что нельзя подавать заявку на несколько квартир сразу? А то нас уже второй раз по неделе держат и отказывают, а времени не шибко много осталось
Ответов: 2
Жильё в Японии
Diana
28 мая 2024 г.
помню что полтора года назад разрешали копией подаваться, т.к. доки нельзя было отправлять
Вузы/колледжи Японии
Антон
5 апреля 2024 г.
Лично знаю одного тунисца который получил такую визу на 6 месяцев уже два раза, продлив после первого, он тут уже больше года. Но в Тунисе нет боевых действий, он сказал что Россиянам будет проще и посоветовал. Сказал что могут дать через пол года на 5 лет.
Anna
10 февраля 2023 г.
а какие сложности с хайскил визой при смене работы? говорили что месяц нужно делать перерыв между работами, это так?
Ответов: 8
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
Darya
12 февраля 2023 г.
Одни говорят можно, другие говорят нельзя. Всё таки с такой штукой лучше не рисковать, если есть шанс, что потом просто выпрут, не давая шанса остаться
Ответов: 5