Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
X
XLastochkk
8 мая 2024 г.
Здравствуйте,можете пожалуйста подсказать как ,выбирали и покупали жилье,собираемся в следующем году переехать в Токио
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
закрепы не пропускаем...
https://t.me/moving_to_japan/106856
https://t.me/moving_to_japan/99616
Похожие вопросы 🇯🇵
Serafima
17 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, аренда однокомнатной квартиры ближе к центру Токио со скольки 円 начинается? :)
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Жильё в Японии
Archer
1 октября 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста компанию для перевозки мебели и прочего по Токио, в переезжаю скоро
Ответов: 4
Жильё в Японии
В.А
4 мая 2023 г.
Здравствуйте всем
Подскажите пожалуйста как снять квартиру в Японии заочно .? Есть ли какие то упрошенные варианты
Что бы по приезду в Японию уже было куда заехать 💦
Ответов: 2
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Даниил
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста есть ли тут знатоки чая?
Где можно купить самые качественные шу и шен пуэры. Живу в Токио, могу выехать в соседние города
Ответов: 5
Япония
P.Pogashen
2 августа 2024 г.
Привет, хотим переехать жить в японию с мужем и ребенком на совсем. С покупкой дома. Подскажите пожалуйста основное, что важно для того чтобы переехать? У нас есть гражданство России и Израиля
Ответов: 8
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат