Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
7 мая 2024 г.
в целом школа это способ получения визы и не более, поэтому унывать не приходится
Ответов: 1
N
n7n7❀
если ходить только на уроки и не заниматься дома самому в уелом школа бесполезное мероприятие для обучения
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
19 июля 2023 г.
В целом я бы не советовал заморачиваться с приглашением, туристические визы нормально выдаются, а приглашение никаких преимуществ не даёт имхо
Япония: Юридический Чат
Mao
21 июня 2023 г.
А есть какие-то неочевидные подводные в том, чтобы ливнуть из школы и Японии в целом до истечения визы?
Dash
28 января 2024 г.
В таком случае, школа должна была по идее предложить токутэй получить и найти работу по этой визе, если вышки нет
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Kuroi
15 марта 2023 г.
Вообщем тут уже наебка школы получается, а не от школы
Ответов: 3
Slava
25 мая 2023 г.
Тут больше вопрос, ок ли это по студенческой визе. Работать без разрешения нельзя, и есть ограничения на время
Nekotari殿
24 ноября 2023 г.
В глазах иммиграции, смена школы - это крайняя мера когда все совсем плохо.
Это вопросы и разбирательство
Ответов: 4
Alexander
30 марта 2023 г.
10 не хватит. Не потому, что на жизнь не хватит, а потому что японская миграционная служба просто откажет в выдаче разрешения на студенческую визу. У них с этим довольно строго.
Ответов: 2
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Kuroi
15 марта 2024 г.
Окончание обучения это если ты не прервал обучение, а выпустился, так в большинстве школ
Ответов: 4