Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
7 мая 2024 г.
и там языковой барьер размером с китайскую стену, либо мне повезло на похуиство в классе
Ответов: 2
N
n7n7❀
это правда
у нас вся школа такая, я знаю только пару китайцев которые реально учатся
Похожие вопросы 🇯🇵
K.
27 декабря 2023 г.
Ребят, а при наличии русской вышки, можно пройти в языковую и потом куда-то с той вышкой? По смежной, хотя бы, или вообще в простую вакансию
Ответов: 1
6орис
12 июля 2024 г.
ну как гордый житель спальника: у меня в пешей доступности или энитайм, или чокозап
Ответов: 3
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
うさぎ🐇
21 мая 2023 г.
Или лимитированная фигурка кли из коллаба с кафе, вот это я понимаю открытия
Япония
Андрей
24 декабря 2023 г.
Я вообще с каким то вьетнамец тушу в Китае, с которым на границе познакомился без знания языка. Люблю Азию за это 😂
🇯🇵 Япония чат
Petr
1 мая 2024 г.
Я после Китая немного избалован. Обычная в моем понимании это от ста квадратов. Надо привыкать. )
Ответов: 1
Жильё в Японии
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
anna
22 сентября 2023 г.
ну зависимо от уровня и от человека, после устоявшегося китайского тащить японский немного тяжело
🇯🇵 Япония чат
Данияр
6 февраля 2024 г.
кстати, когда в общежитие расселяют, то рандомно? или как-то по языковым навыкам или каким-то признакам