Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
.
6 мая 2024 г.
Ребятки, это хорошо что после 40+ можно:) а какой примерно средний возраст среди учащихся?)
Ответов: 5
L
Liza
17-25
ア
アンドレイ
20-30, но это я сужу по школе, в которой я учусь
L
Liza
アンドレイ
20-30, но это я сужу по школе, в которой я учусь
Китайцы обычно в ~17 приезжают, а их большинство
S
Sergey
20-25, но зависит от школ.
А
Александр
У меня в классе средний возраст наверное 30 лет, я самый младший в свои 23
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
🐾Seiji
9 октября 2023 г.
а потом ещё раз на студенческую можно? не уменьшат срок пребывания? (помнится, там лимит в 2 года в общей сложности)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anastasia
6 мая 2024 г.
А есть ограничения по возрасту у языковых школ? В 40+ возьмут на годик, например, при наличии сертификата Н3 или только на краткосрочную программу?
Ответов: 3
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, что лучше большие (30+ человек наверное) или маленькие (15- человек наверное) классы в языковой школе?
В маленьких наверное учиться продуктивнее, а большие может веселее...
ラトミール
27 июня 2024 г.
Всем привет. Знает кто, можно ли работать (сейчас каникулы в школе, поэтому 40 часов) если твоя студенческая зайрюха уже просрочилась но рабочая зайрюха еще на рассмотрении?
Ответов: 4
Илья
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли устроится на работу закончив яп колледж после 29 лет(CGI and 3D)? Будут ли проблемы из за возраста? Соответственно после 2х лет языковой.
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
woddy
12 марта 2024 г.
рабочая виза? студенческая? (ну врятли студенческая на четверых)
Жильё в Японии
Лари
7 июня 2024 г.
N1 это просто уровень старшеклассника, а с учётом особенностей экзамена (достаточно написать на 55%) — среднего старшеклассника.
Япония
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат