Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anastasia
6 мая 2024 г.
А есть ограничения по возрасту у языковых школ? В 40+ возьмут на годик, например, при наличии сертификата Н3 или только на краткосрочную программу?
Ответов: 3
K
Kuroi
Да хоть в 50
A
Anastasia
Kuroi
Да хоть в 50
это радует )
S
Sergey
Kuroi
Да хоть в 50
В Японии и после 80 возьмут мне кажется
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
iddqd
5 октября 2023 г.
Есть ли какие-то подводные камни, если досрочно сменить студенческую визу на рабочую и, соответственно, раньше срока окончить языковую школу? Компания, которая хочет меня на работу, например, есть, но будут ли проблемы с правительством/документами/визовыми вопросами?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Mari
7 августа 2023 г.
А если в языковую школу на год, это тоже краткосрочная или уже нет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Daler
31 мая 2024 г.
А если хайскил и пмж то по идее можно через год или 3 года подаваться на гражданство или обязательно 5 лет?
Ответов: 3
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии