Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Денис
4 мая 2024 г.
У меня отслоение сечатки пошло и срочно хочу знать в какую клинику обращаться (г. Москва)
Ответов: 1
ま
まゆ
Причем здесь этот чат?
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Всем привет!Есть такой вопрос,а дорого ли переехать в Японию и нужно ли знать язык?
И еще если у меня российский диплом на врача(стоматолога) меня могут взять на работу в клинику?
Ответов: 4
Диана
24 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Какая клиника в Москве делает нужный для Японии пцр с точными формулировками вот этими вот? Звонила уже в пять клиник, развернули
Ответов: 2
А
3 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, срочно нужно обследование легких, в крупных больницах все закрыто на ГВ. Есть ли варианты какие-то?? 😭
Япония
Andrey
7 марта 2023 г.
Скажите в каком отделении примсоцбанка в Москве лучше оплачивать школу, и на что нужно обратить внимание, что с собой взять, если оплачивать будет за меня друг.
Ответов: 8
nekomaster
6 июля 2024 г.
Дунч у меня классный врач в Минато Мирай который за раз мне обе ноги посмотрел, на одну сразу обследование и компресс бинты наложили, на вторую отправили в госпиталь. Когда я сказала что не хочу в тот далёкий госпиталь, мы выбрали клинику поближе и пошли туда. Единственное что он сказал типа мб компрессионных чулков моего размера нет в Японии. А госпитале тоже все супер классные были, всегда за любое касание сумимасен, предупреждали и етц. Таблеток выписали сильных до самой операции чтобы не страдала. Все обследования на операцию забронили тут же, прошла за час до закрытия
Ответов: 3
Япония
Amalia
15 апреля 2024 г.
Всем привет
Меня только что пробросила через колено страховая, в связи с чем вопрос.. Кто-то может порекомендовать клинику с англоговорящим гинекологом?
Япония
Lera
20 марта 2023 г.
Мужики, от меня срочно хотят фотосет в Синдзюку гёэн с сакурой, кто может оперативно подсказать, цветет ли там и куда бежать?
Япония
Alina
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы в Токио?нужно передать лекарства
🇯🇵 Япония чат
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне сейчас от нагойской мэрии пришло извещение о том, сколько я потратила, когда была в кокумин страховке. Мне нужно это на работе нести или что-нибудь ещё делать с этой бумажкой?
Япония: Юридический Чат
Alisa
16 января 2024 г.
Подскажите еще (я знаю мне советовали уже звонить прямо в посольство, но звонить это сложно), куда нужно нажать, чтобы заказать эту справку, что ты не замужем? Я уже посмотрела вопросы загс, справки, истребование документов, и не нашла там.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат