Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Анастасия
2 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Я только планирую переезд и не могу разобраться, как мне поступить: я получаю доход на российскую карту Сбера. Если я заведу карту Юнионпэй и буду принимать оплату на нее, я смогу пользоваться этими деньгами в Японии?
Ответов: 4
И
Илья
https://t.me/jpstonks
А
Анастасия
Илья
https://t.me/jpstonks
Меня оттуда отправили сюда)))
F
Far
Анастасия
Меня оттуда отправили сюда)))
Добро пожаловать.
O
Oliver
Привет, сможешь, я с собой 3 карты юнионпей брал
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
20 октября 2023 г.
Всем привет, сейчас собираю документы для поступления в Японию
И у меня проблема со справкой о наличии средств.
Суть в том что все деньги лежат в физических долларах, а банки, которые я знаю принимать и ложить на счёт их не хотят.
Не знает кто как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 5
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Ответов: 2
Deleted Account
16 января 2023 г.
Всем добрый день. У меня закончились деньги я в Niigata, Карточек нет которые работает здесь , кто посоветует , подскажет как затянуть деньги из российской карты ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
🇯🇵 Япония чат
Эржэна
13 июля 2023 г.
Добрый день! В Японии работает карта юнион пей? Могу ли я в РФ закинуть рубли, а в Японии снять йены или расплачиваться картой?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
12 марта 2023 г.
Доброго вечера! Я чот тоже не определился с чатом, попробую сюда спросить, направьте меня плиз если не по адресу. Броню жильё, у компании в опциях оплаты есть "1 : Bank transfer from a Japanese Bank Account". Я ещё банковским аккаунтом не обзавёлся, а платить уже надо. Могу я просто прийти в банк с документами удостоверяющими мою личность и попросить их закинуть по реквезитам деньгу, приняв её у меня наличкой? Или в Японии это так не работает?
Япония