Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
29 апреля 2024 г.
Я нагуглила быстро. Если вам ничего не мешает перевести текст - вы тоже найдете за 3 секунды. Я из принципа не буду это за вас делать. Статья 28 закона, если что.
Ответов: 1
M
Miracle
Интересное решение).
Ну, можете считать, что вы "выиграли" этот спор без единого доказательства).
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
2 января 2024 г.
Я к тому, что абсолютно любая просьба/фраза может быть истолкована как унижение («вести себя потише», «соблюдать этикет»), если ты считаешь это для себя унижением и попранием твоих законных прав. Но изначально в этих просьбах и/или словах нет такого смысла
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
エドワード
6 сентября 2023 г.
Просто все 3 буквы YDP в моем случае. Скобки если писать, то в PDF не влезет целиком с номером
Ответов: 2
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Ответов: 4
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Max
20 июня 2023 г.
я бы сказал, что на момент, когда вы с работы будете истребовать документы с участием третьей стороны, уже нужно иметь под рукой следующую работу, потому что с описанными вами практиками со стороны работодателя хорошо это вряд ли кончится
Япония: Юридический Чат
Slava
26 марта 2024 г.
Юристы всякие раздувают список, пишут в 2-3 раза больше пунктов, чем необходимо, чтоб зашедший такой «ну нет уж, я лучше заплачу чем сам все это делать»
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
Igor
23 декабря 2023 г.
Ну я как то по вашему тексту громкость не могу замерить но и урусай не говорят на ровном месте обычно
🇯🇵 Япония чат
Arseny
5 января 2023 г.
ничего не могу подсказать по теме, но с юридической точки зрения статус женат-неженат будет меняться в момент
1) подачи 離婚届 и его процессинга-принятия
2) вынесения решения судом