Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐾
🐾Seiji
29 апреля 2024 г.
технически, ты платишь за время, и работу, других людей по нахождению и возвращению тебе твоей вещи.
непрошенную, но тем не менее.
Ответов: 1
M
Miracle
Какие все негативные однако. Ну, хоть в этом сообщении мне админ нормально ответил☺️.
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
6 февраля 2024 г.
У меня удаленка запрещена, не перетащил свое тело, не получил зарплату. Ну если тебе не надо ехать на работу то да, понимаю. Разнообразие хорошо няшно )
Ответов: 2
Япония
Maksimilian
5 февраля 2023 г.
Да ладно вам, ну хочет человек просто так потратить время и деньги на дорогу туда и обратно и не получить никакого импакта. Каждый развлекается как хочет)
Япония: Юридический Чат
Бобур
24 января 2024 г.
Ты переживаешь, что за то, что ты достал телефон во время езды на велике и тебе теперь не дадут рабочую визу?
Ответов: 2
Slava
14 ноября 2023 г.
Опять же не юридический совет, а просто личный.
Если цель потянуть время и уволиться, то качать права, требовать демонстраций, и т.д. это не верная стратегия.
Верная: - хай, касикомаримасьта. И продолжаешь работать как работаешь.
Если ты щаин, то будешь тянуть еще очень долгое время.
Vadim
4 июня 2024 г.
Еще раз повторяю, это не на работу ты устраиваешься. Покажи мне хоть один универ в мире, где твой кейс будет работать вообще. (Спойлер- таких нет)
🇯🇵 Япония чат
Igor
16 августа 2024 г.
Да и ну нафиг это зангье твое время и свобода самое ценное что у тебя есть
Япония
Nikolai
15 марта 2024 г.
Простейшая схема - ты подаешься на смену статуса и идёшь работать на работу, на которую визу не одобрят. Машины в Тояме разбирать например.
Alpaar
2 марта 2023 г.
Да если ты зарабатываешь - тебе нахрен брачная виза не нужна, сидишь себе нормально на рабочей
Ответов: 7
Дмитрий
21 июля 2023 г.
ох, отвлечешься на неск часов, а вы уже чуть сэнсэя не похоронили
Ответов: 3
Япония
Viktor
1 декабря 2023 г.
Я просто хочу узнать ваш окупейшн. Вы познали мудрость, все понятно, но вы ее в реальности же узнаете, где-то столкнулись с тем, что японцы-то и фиктивных браков меньше других заводят, и налоги не оптимизируют, и вообще преимущественно святые