Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
H
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
E
Elena
По-моему надо в комбини что-то заполнить, оплатить, они дают наклейки. Потом приезжают и забирают
K
Kuroi
Нужно на сайте мэрии посмотреть
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
19 июля 2023 г.
А расскажите сложно ли самому подключать комунальные службы? Есть какие то гайды или место где можно посмотреть какие доступны
Ответов: 1
Жильё в Японии
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Вузы/колледжи Японии
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
窓付き
5 октября 2023 г.
Может кто-нибудь скинуть шаблон доверенности пожалуйста? Есть какая-то волшебная бумажка, по которой от моего лица все смогут делать в РФ? Не ожидал я, что столько видов этих доверенностей, ума не приложу, какая нужна...
Мне конкретно надо, чтобы из военкомата за меня выписались, с симкой и банками кое-какие вопросы порешали.
Япония: Юридический Чат
Vlad
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не знает отделений JP банка с англоговорящими сотрудниками где можно было бы открыть счет?
Жильё в Японии
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3