Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
26 апреля 2024 г.
Сколько обычно в Токио открытку по почте ждут после подачи документов на продление студенческой визы?
Ответов: 1
K
Kuroi
От недели до 3 месяцев
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
12 января 2024 г.
Сколько иммиграшка обычно расматривает продление студенческой визы?
Чтобы смотаться домой в каникулы между школами нужны бумажки на re-entry?
Ответов: 2
窓付き
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько времени можно находиться в Японии в период между выпуском из языковой школы и получением рабочей визы? Документы на смену статуса резидента подал уже, но скоро школу заканчиваю, и пока что бумаженция из иммиграционки не пришла еще.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Anna
29 ноября 2023 г.
так ребят а не знаете можно ли подаваться на паспорт не через Токийское консульство?
я просто смотрю что в Осаке можно уже в декабре прийти.
писала выше что в Токио ближайшая запись на февраль.
Япония: Юридический Чат
Es
19 июня 2023 г.
А подскажите пожалуйста сколько обычно стоит страховка для студента языковой? А то жду квитанцию, надо знать к чему готовится
Япония
Херанука
4 июня 2024 г.
Ребят, а как посольство уведомит, если им нужны дополнительные документы для продления визы?
Ответов: 1
Valentin🦴
25 февраля 2023 г.
Всем привет. Тупой вопрос 😅
Если в группе отписались "получили визы" надо ждать документы на почту в ближайшее время?
N
9 мая 2024 г.
чат. у меня сегодня встреча по продлению визы на оставшийся срок обучения (до апреля 2024). какие документы для продления визы обычно требуются? и какие вопросы мне может быть надо задать?
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Как долго оформляется виза в Японию и ее шанс одобрения?
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Ответов: 3
Анна
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в Токио в этом месяце, подскажите пожалуйста, нужен ли заграничный счет для получения визы, или достаточно выписки банковского счета?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат