G
Gregory
25 апреля 2024 г.
Я в октябре. Карта есть, уже протестил в Японии. Просто хочется еще японскую. Заранее узнаю
Ответов: 20
S
SpriganQ
Какой банк тестил?
G
Gregory
SpriganQ
Какой банк тестил?
У меня грузинская карта credo bank
M
Mila
Gregory
У меня грузинская карта credo bank
О, у вас все работает???

Я просто тоже собираюсь с грузинской ехать, но у меня bog
G
Gregory
Mila
О, у вас все работает??? Я просто тоже собираюсь с грузинской ехать, но у меня bog
Ес, если именная, то работает везде и в камбини можно наличку снимать

Mila
О, у вас все работает??? Я просто тоже собираюсь с грузинской ехать, но у меня bog
Уточните на всякий в bog. Знаю, что TBC если не специально заграничная, то не работает
G
Gregory
madmorze
У меня обычная TBC, везде работает
Круто, но я передаю инфу, которую знаю. У друзей TBC не работает, надо было делать другую
A
Artem
Mila
Работает и BoG, и SOLO (тот же BoG, но с другими тарифами)
Только заранее сделайте приоритезацию на евро/доллары (если храните не в лари), чтобы не было двойной конвертации.

Кстати, при оплате со счета в евро все равно есть двойная конвертация, но jpy->usd->eur. Хз, почему
M
Max
Mila
Если собираетесь много снимать, рекомендую SOLO с максимальным тарифом
M
Max
Artem
Комиссии типа нет?
Ага, со стороны банка не будет комсы
A
Artem
Max
Ага, со стороны банка не будет комсы
Интересно
А то на самом базовом соло комиссия все равно есть(
M
Max
Artem
Интересно А то на самом базовом соло комиссия все равно есть(
Да, они эту фичу запихнули в максимальный тариф за 30 баксов в месяц, к сожалению 🥲
A
Artem
Max
Да, они эту фичу запихнули в максимальный тариф за 30 баксов в месяц, к сожалению 🥲
Дохера, но окупается, если снимать от 2к usd в месяц
А на покупки (просто оплату гдето) это тоже распространяется? А то они ж за конвертацию просто дерут
M
Max
Artem
Дохера, но окупается, если снимать от 2к usd в месяц А на покупки (просто оплату гдето) это тоже р…
Ну, в случае с покупками, конвертит платёжная система.

В BoG вроде 1-2% накидываются сверху, в случае с SOLO X и выше у меня списанная сумма сходилась с калькулятором мастеркарда https://www.mastercard.us/en-us/personal/get-support/convert-currency.html

Покупки с MasterCard, кстати, у меня выходили выгоднее, чем с Visa
A
Artem
Max
Ну, в случае с покупками, конвертит платёжная система. В BoG вроде 1-2% накидываются сверху, в сл…
Несмотря на то, что счёт в долларах? Или сейчас платёжным без разницы?

Похожие вопросы 🇯🇵