Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gregory
25 апреля 2024 г.
Всем привет, а не подскажите карточку банковскую можно будет сделать, если ты приезжаешь в языковую школу?
Ответов: 8
D
Daler
Только после полугода
Точнее можно и раньше, но они не будут такие же функциональные, как полноценные банковские карты. Типо будет урезанный функционал
G
Gregory
Daler
Только после полугода
Сенкс. А какие-то конкретные банки дают карту или там уже после полугода можно в любой ?
D
Daler
Gregory
Сенкс. А какие-то конкретные банки дают карту или там уже после полугода можно в любой ?
После полугода в любой, до полугода там вроде всего 1-2 банка
G
Gregory
Daler
После полугода в любой, до полугода там вроде всего 1-2 банка
Благодарю
D
Daler
Gregory
Благодарю
А ты когда едешь?
W
woddy
Можно гтн сразу после получения прописки
M
madmorze
Можно сделать Revolut
Похожие вопросы 🇯🇵
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Katsuhiko
29 июля 2024 г.
Всем привет, можно ли уйти из языковой школы до оформления рабочей визы?
Япония: Юридический Чат
Danil
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужна ли справка НДФЛ для получение тур визы?
Или подойдет просто справка с места работы или выписка с банковского счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Lika
11 марта 2023 г.
Всем привет. Правильно я поняла, что просто так я банковскую карту не открою. Только через учебное заведение или компанию?? Или все таки у кого то получилось. Как турист.
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Япония: Юридический Чат