Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
私
私は負けましたか?
24 апреля 2024 г.
Помогите пожалуйста, не подскажите сколько потребуется лет чтоб отлично выучить японский в языковой школе
Ответов: 12
F
Far
10 тысяч часов полного погружения.
Школу попробуйте игнорировать. Ведь есть школы, которые больше мешают, чем способствуют.
L
Liza
Зависит от темпа человека, если языки легко учатся, то и года хватит, если тяжело, то года три
私
私は負けましたか?
Far
10 тысяч часов полного погружения. Школу попробуйте игнорировать. Ведь есть школы, которые больше …
А где его учить тогда...
🐾
🐾Seiji
私は負けましたか?
А где его учить тогда...
учишь до н1. едешь на год. профит.
F
Far
私は負けましたか?
А где его учить тогда...
Если в японии жить будете, то школу используйте как визу, язык учите сами.
Если на родине, то сложнее
Liza
Зависит от темпа человека, если языки легко учатся, то и года хватит, если тяжело, то года три
Блин, проиграл! 3 года это жоска.
L
Liza
Far
Если в японии жить будете, то школу используйте как визу, язык учите сами. Если на родине, то сложн…
Зачем игнорировать школу, если она дает базу, можно же учиться и в школе и самому
Far
Так и живу
🐾
🐾Seiji
Far
только три года в языковой не можно
N
Nekotari殿
Liza
Зачем игнорировать школу, если она дает базу, можно же учиться и в школе и самому
школа может только помочь учиться, но учить придется самому все равно. Учитель в голову знания за тебя не засунет
L
Liza
Nekotari殿
школа может только помочь учиться, но учить придется самому все равно. Учитель в голову знания за т…
Я абсолютно согласен, но игнорировать школу тоже глупое занятие
K
Kuroi
Если сами учить не будете - хоть 50 лет
Похожие вопросы 🇯🇵
LOKI
4 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите уто нибудь как максимально дёшево поехать учиться на языковой год в Японию? Не в Токио
Ответов: 1
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
LUMI
12 июня 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста по обучению языку в Японии ? Сколько примерно это стоит сколько по времени длится обучение и на сколько дают визу?
И сориентируйте пожалуйста минимальная стоимость жилья на месяц?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вы писали в разделе "причины вашего обучения в Японии"? когда заполняли форму от языковой школы? у меня выходит 2 максимально банальных предложения. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 3
Nk
28 сентября 2023 г.
Ребята! Подскажите, пожалуйста – учиться можно суммарно не более двух лет в языковой школе? Слышал раньше про такое ограничение – но никогда не вникал в детали. Например, приехав на полгода и уехав – в дальнейшем сможешь лишь ещё полтора года при желании доучиться?
Ответов: 7
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Conopla
17 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить как лучше выбрать языковую школу?
Япония