Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Clever
22 апреля 2024 г.
Меня интересует примет ли школа из России без оплаты за визу и документы чисто по анкете допустим
Ответов: 2
K
Kate
Виза же бесплатная.
N
Nekotari殿
Kate
Виза же бесплатная.
я думаю он имеет ввиду школьный сбор за документы
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
15 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то привозил в гости родителей из РФ?
Интересует вопрос оформления визы при условии, что я хочу выступать как приглашающая сторона и финансирующая поездку?
Из пререквизитов: я студент языковой, у родителей нет заграничных счетов и карт
Ответов: 3
Япония
Kuroi
27 июня 2023 г.
Сама по себе процедура привлекает внимание иммиграшки, не советую, если нет прям нужды и с документами с суммой на счёте все не ок
Ответов: 1
Nadia
15 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Я из России подаю документы на визу. Как я могу доказать платежеспособность, если у меня только российские карты? Если открыть карту с системой Union pay, ее примут?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
На стипендию никакую по программе мехта и ей пожобным претендовать не собираюсь. Хочу просто после языковой в вуз
Вузы/колледжи Японии
Александр
2 марта 2024 г.
Подскажите, при заполнении анкеты на визу надо указать место рождения полностью или как в загране? У меня в загранпаспорте написано "Ставропольский край / Russia". Мне в анкете писать просто Russia?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
19 августа 2024 г.
Добрый вечер, хочу пригласить брата в Японию по туристической визе. Визовое агентство просит помимо копии зайрю и паспорта - договор на аренду жилья моего и какую то справку из школы. Это норм практика или ребята не адекватны?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Adam
12 июня 2023 г.
я больше на счет миграшки думал, школе скорее всего все равно, за проверку и обработку документов я же уже им заплатил
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
23 мая 2024 г.
для анкеты языковой школы нужны данные загран паспорта или российского?
Max
15 января 2024 г.
Кто подавался на визу, подскажите пожалуйста, выписку из российских банков принимали в виде распечатки из интернет-банка или обязательно с синей печатью? А то раньше без печати не принимали.
🇯🇵 Япония чат