Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
私
私は負けましたか?
21 апреля 2024 г.
Люди, я же правильно понимаю, что если я устроюсь на работу в Японии находясь в России мне дадут рабочую визу
Ответов: 2
W
woddy
Если работодатель оформит
私
私は負けましたか?
woddy
Если работодатель оформит
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Mari
27 августа 2023 г.
Или, например, я работаю в полный день в России, договорилась со своим работодателем, что буду работать на удаленке и уезжаю в языковую школу в Японию. Так что нельзя?
Кейс не мой, теоретический, просто суть понять. Какая им разница сколько я работаю у чужого работодателя?
🇯🇵 Япония чат
Sherzodbek
6 мая 2023 г.
Всем привет !
Я приехал в Японию по бизнес визе, как мне найти работу в Токио. Помогите если есть работа.
🇯🇵 Япония чат
T06012
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Я поикнул иностранную компанию и я вынужден вернуться в Питер. С поиском работы пока идут не очень гладко. Но если я трудоустроюсь в российскую компанию, которая под санкциями, то уже можно забыть о поиске работы в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
sasha
29 сентября 2023 г.
Мне сейчас моя HR сказала что мою рабочую визу отберут если я не работаю И не нахожусь физически в Японии в это время.
Мои данные:
- Я увольняюсь
- Собираюсь не быть физически в Японии 8-9 недель
- Регистрациия в Японии будет, адрес сохранится, буду платить соц выплаты
- Новую работу буду искать уже сейчас
Отберут визу в аэропорту или нет?
Япония: Юридический Чат
Alla
8 марта 2024 г.
А кем можно устроиться работать в Японии если у меня юридическое образование
Ответов: 9