Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
21 апреля 2024 г.
важный вопрос, CОЕ от иммиграции, только 16 мая придет, раньше не сможет??
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
9 февраля 2023 г.
я так понимаю на апрельских иммиграционная уже все что хотела запросила? или еще могут какие-то вопросы прийти от них в последний момент?
Ответов: 5
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lucy
24 декабря 2023 г.
Дорогие друзья, ещё вопрос: в immigration bureau на продление визы не нужно бронировать время? Просто приходишь, берёшь тикет?
Сто лет назад продлевала, уже не помню
Япония
Sofia
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если виза заканчивается чуть больше, чем через 3 месяца, я смогу без проблем выехать и вернуться в Японию? Планировала сьездить на неделю домой и уже после возвращения продлевать.
Еще вопрос — буду менять статус визы (со студента на супружескую). Мой отъезд никак же не должен повлиять на решение, дадут визу или нет?
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Jmykh
10 сентября 2024 г.
ребят, а с рабочей визы же можно перейти на студенческую?
никаких проблем нет с этим?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ntfshаrd
17 января 2024 г.
Крайне дурацкий вопрос, но были ли прецеденты когда из рабочей визы перекатывались в студенческую(языковую) без выезда?
Seiji
19 марта 2024 г.
Вопрос в том что не будет ли потом проблем когда получаешь визу?
наташа
10 января 2024 г.
и еще вопросик сразу, была краткосрочная виза уже в японию на 15 дней, через сколько можно подавать еще раз? есть ли ограничения
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
а возможно ли уехать в японию по туристической визе если тебе еще нет 18?
Ответов: 3
Anna
29 ноября 2023 г.
Привет чат. Пытаюсь получить новый загран через посольство.
Смогла записаться только на 13 февраля 2024 года (это было самое ранее доступное время) 😱
Не знаете есть ли какой то способ получить загран быстрее?
Паспорт истекает в следующем июне и боюсь что не дадут визу, поэтому хочу пораньше получить новый
Ответов: 9