Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Лари
20 апреля 2024 г.
В 7/11 нужно вставить чип и затем провести магнитной полосой (да, кринге)
Ответов: 1
К
катя
ладно буду еще пробовать, спасибо большое!! работник там сам и чип вставлял, и проводил карту но пока никак
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
26 февраля 2023 г.
Ну да, там же надо вычитать 12, делить на 3.5, и потом интегрировать по поверхности циферблата
Япония
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Тупой вопрос.
Как замутить распечатку в 7-11? или лоусоне. Нужна обязательно флешка или можно загрузить куда-то, нажамкать код и готово?
Ответов: 3
Япония
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Ответов: 2
Япония
Lex
14 июля 2024 г.
Там бутлуп на восстановлении системы (11 после апдейта), нужно как минимум с флешкой прогнать всё, а комп единственный
Япония
Artemiy
24 июля 2024 г.
Лучше бы надонатил в гачу и на сдачу шапок в доте накупил. Ну или карточек в покемонах, хз
Ответов: 5
Япония
S-ed
3 апреля 2024 г.
камон, надо боту дать лимит на частоту постов, а то трясёт
Япония
Alexander
18 марта 2023 г.
Короче, ещё раз, расписать по минималке на бумажке — хорошо и красиво. А умно будет потом эту цифру умножить на 1.5)
エドワード
28 сентября 2023 г.
Если мне печать сзади зайрю карты для арбайто немного смазали на границе (чернила смазались в начале) - ее нужно переделывать?
Ответов: 7
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
insider
12 февраля 2023 г.
10 доз эспрессо и разбавить сгухой напополам (образно)
Ответов: 6
Япония