Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
катя
20 апреля 2024 г.
подскажите, что говорить работнику, чтобы поменяли на юп оплату. слышала, что в севене и донки проходит, но что-то пока никак
Ответов: 3
Ю
Юлия
В лоусоне проходит. Надо показывать значок карты. И обязательно проверить, что в приложении сняты геоограничения
🐾
🐾Seiji
"гинрен каадо", может быть.
ну и не касанием, а чипом или лентой
К
катя
🐾Seiji
"гинрен каадо", может быть. ну и не касанием, а чипом или лентой
чипом в севене не прошло, хотя ограничения сняты
Похожие вопросы 🇯🇵
Varvara
26 мая 2023 г.
Привет , подскажите, недавно оплатила продление контракта за квартиру😰, а через месяц позвонили с агенства и говорят платите ещё 1ман, какой-то кейзоку хощёрё継続保有料, якобы оплата за тецузуки за продление.. Почему это вдруг отдельно требуют, вообще непонятно. В договоре не вижу чтобы было прописано. Помогите, кто знает
Ответов: 11
Жильё в Японии
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо я понимаю со стороны продавца зачем мне парится делать костюм если одел белье под одежду перса какого-то фоткнул тебя ктот и все готово, и таких будет больше кому важно как а не заработать изи, но тупо что еслиб платили ток как вы говорите кто старается ток, то и не было бы массы бесполезностей
Ответов: 2
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
肩を落とした
1 февраля 2024 г.
Знала что вышка нужна любая в целом чтоб мочь работать, но про 10 лет не слышала, мало ли может и тут ошибаюсь
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Nikolai
13 июня 2024 г.
Тут в рабочем чате прозвучало, что при подаче на пр иммиграшка якобы смотрит историю пенсионных взносов у заявителя за весь период пребывания и, если у него было в какой-то момент освобождение от уплаты, требует заплатить всю сумму, от которой человек был освобождён. О.о
Никогда о таком не слышал, и звучит довольно дико. Кто-нибудь о таком знает?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
sasha
24 февраля 2023 г.
Я почему спросила: на бумажке написано, что если не оплатить , то в будущем мол моя пенсия будет меньше. И ничего про штраф. И я задумалась
Япония: Юридический Чат
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
Ответов: 4