Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
ALRA
19 апреля 2024 г.
а как объективно человек поймет как отличается качество обучения в разных школах? Редко кто учится больше чем в одной школе.
Ответов: 3
ポ
ポドコロジン
По ОЩУЩЕНИЯМ
A
Artem
ポドコロジン
По ОЩУЩЕНИЯМ
E
Elena
Ну вот да, и я о том же
Похожие вопросы 🇯🇵
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
newT
2 мая 2023 г.
Чем то в корне отличаются "агенты" по выбору школы? У всех разный пулл языковых школ? Цена +- думаю одинаковая за подготовку документов.
Ответов: 1
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Diana
13 марта 2024 г.
а кто-то учится или поступал в колледжи o-hara? как вам? как преподаватели и вообще впечатления? вижу много их филиалов в разных городах, думаю туда подать доки
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ras
28 августа 2023 г.
Вопрос к тем у кого в школе нет разделения по уровням и с хорошим япом, что вы делаете на уроке?
Ответов: 10
Yan
10 мая 2024 г.
хм, как я понял лучше напрямую у школы уточнить?
Nika
22 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-нибудь есть опыт обучения в языковой школе? Если да, то в какой и какие нюансы вы заметили, обучаясь там?
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 января 2023 г.
а можно тогда как-то заранее понять, даст ли школа студенческий раньше учебы?
Andrew
1 февраля 2024 г.
Вопрос с тем кто в ISI учиться/учился, сколько примерны каждый день на изучение японского уходило в общем?
А сколько в самой школе и домашние работы? Учились ли вы на выходных?
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии