Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Н
Николай
19 апреля 2024 г.
Предлагаю перемирие и закончить флуд на этом.
Если будет желание, пишите в лс, продолжим, помогу с математикой 😏
Ответов: 1
M
madmorze
не помню что бы кто-то ругался, я лишь зацепился за то, что нельзя сравнивать один город и целую страну
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
1 января 2023 г.
Ребят, на правах Палаты, прошу сюда. Хватит политики и вот этого всего, у нас есть для этого чат.
https://t.me/nippolit
Тырк. Всё, мои полномочия всё, дальше придут более злые люди и будут бить уже палками.
Япония
Awoo
15 июня 2023 г.
Ну и сюда добавим попытку посредника поменять билет через него, да бы посредник отмазался от школы и за счет тебя заработать. Ну и угроза *Мы не разрешим тебе байтить*. Попытка давления не удалась, подключилась школа
Jon
4 февраля 2023 г.
Остаться хочу тут, но скоро учёба закончится и гудбай
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Анастасия
12 апреля 2024 г.
Я хз оффтоп это здесь или нет, но поделитесь мудростью пожалуйста, как писать в японской раскладке своё имя через полную ширину(全角)
Ответов: 10
Япония
Vitalik
25 декабря 2023 г.
Помогите, пожалуйста, ввести капчу. Я японский только начал учить и для меня это импостбл таск 😅🥲
🇯🇵 Япония чат
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Япония: Юридический Чат
窓付き
7 августа 2023 г.
Пришло приглашение пособеседоваться на контракт в мою хакенгайщу, понравилась строчка
外国籍:可 (日本語ネイティブ)
Вы уж определитесь, гайдос или нейтив спикер
Ответов: 8
Япония
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Если gaku-все ещё фигня, то рассматривать не буду. Чиполинкин easytravel тоже отпал.
Если надёжных посредников порекомендуете кроме study in Japan, easytravel и gaku,то буду очень благодарна
Ответов: 7
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)