Н
Николай
19 апреля 2024 г.
И причем тут Токио 🤡
Ответов: 12
M
madmorze
Потому что первое что пришло в голову это цена аренды. Сравнимые цены с мск я из головы могу придумать только в Токио
Н
Николай
madmorze
Потому что первое что пришло в голову это цена аренды. Сравнимые цены с мск я из головы могу придум…
Кроме Аренды, действительно, разницы в городах сильной нет. Ну и вариантов движа, естественно, везде меньше, чем в Токио.
A
Alex
madmorze
Потому что первое что пришло в голову это цена аренды. Сравнимые цены с мск я из головы могу придум…
30-35 к рублей 25-30 квадриков в Москве найдёшь, даже не далеко от содового. Состояние норм.
В Токио за 6-7 Манов не найдёшь такую квадратуру думаю
M
madmorze
Alex
30-35 к рублей 25-30 квадриков в Москве найдёшь, даже не далеко от содового. Состояние норм. В Ток…
Сорян, тогда я не шарю за цены в Мск. У меня на бывшем районе у МКАДа квартиры в 25 квадратов по 45к
A
Alex
madmorze
Сорян, тогда я не шарю за цены в Мск. У меня на бывшем районе у МКАДа квартиры в 25 квадратов по 45к
Ну вот моя двушка около метро ща МКАД 51 квадрат в районе 50-60 к рублей под сдачу.
M
madmorze
Alex
30-35 к рублей 25-30 квадриков в Москве найдёшь, даже не далеко от содового. Состояние норм. В Ток…
Ну и опять же, там человек сравнил один город, Москву, и всю страну - Японию. В Токио может и сложнее, но Япония на Токио не заканчивается, есть ещё много городов где можно найти приятные цены на жилье

woddy
В Токио вполне есть хорошие варианты. Но не для студентов
Да видел варик в Фейсбуке в русс сообществах.
Н
Николай
madmorze
Ну и опять же, там человек сравнил один город, Москву, и всю страну - Японию. В Токио может и сложн…
Да бож.

Всем понятно, что центр Москвы будет дороже какой-нибудь областной Японии.

Но Москва, если что, тоже разная. Зеленограды какие-нибудь, это вполне автономные жилые области, сравнимые с мелкими городами Японии.
M
madmorze
Николай
Да бож. Всем понятно, что центр Москвы будет дороже какой-нибудь областной Японии. Но Москва, ес…
"Но Япония ни разу не дешевле Москвы. Ну и не дороже, конечно. Кмк один уровень цен."
Н
Николай
madmorze
"Но Япония ни разу не дешевле Москвы. Ну и не дороже, конечно. Кмк один уровень цен."
В чем суть? Доказать, что-то одно дороже на 10%, а что-то другое на 15% дешевле?

Разговор начался с утверждения, что Москва очень дорогая по сравнению с Японией.

Похожие вопросы 🇯🇵

Vladimir
28 марта 2023 г.