Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
私
私は負けましたか?
19 апреля 2024 г.
Я уже побывал в 70% городов России, Санкт-Петербург прекрасен, но хотелось бы побольше спокойствия. У нас нету таких же прекрасных парков в которых все ухоженно. Да и менталитет там другой, это радует
Ответов: 5
Y
Yozora
У нас это где?
私
私は負けましたか?
Yozora
У нас это где?
В Питере и в своем городе я таких не нашёл
私は負けましたか?
В Питере и в своем городе я таких не нашёл
В Москве тоже
A
Alex
Байкал, Дальний Восток бывали там?
私
私は負けましたか?
Alex
Байкал, Дальний Восток бывали там?
Да был
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Ответов: 1
Япония
LunaRinа
6 февраля 2024 г.
В целом моё впечатление метчится с впечатлениями японских экспатов из моей компании, которые работали в Москве. "Какие удобные стандартные планировки и хорошие площади!" - у них о Москве. "Какой тесный и нефункциональный кошмар и ужас" - у меня о Токио
Жильё в Японии
Alex
28 августа 2023 г.
Я был в Осаке день - мне хватило, главное погулять там вечером (Дотонабори вроде бы), помимо достопримечательностей.
На Киото впритык хватило 3 дня. Очень много достопримечательностей, музеев и парков. Расстояние точек друг от друга приличные.
🇯🇵 Япония чат
Рина
12 июня 2024 г.
Как коренная петербурженка – Петербург всю жизнь был грязным довольно с разрушающимся историческим фондом и зассаными дворами. При этом очень красивый конечно и с вайбом
Ответов: 18
Япония
Yanis
2 января 2024 г.
Всем привет. Я планирую переезд в Токио в языковую школу. Хотел жить в Сетагайе, но ближайшие школы есть только в Синдзюку и Шибуе, а туда добираться довольно долго
Какие ещё есть районы помимо Сетагайи, где спокойно, прилично и парки рядом?
Ответов: 2
Рина
28 июня 2023 г.
Я очень сильный интроверт, но при этом я очень общительная и разговорчивая, не чувствую себя некомфортно в больших компаниях. Просто у меня быстро садится социальная батарейка, мне нужно много времени наедине с собой (прогулки, спорт, музеи, природа), чтобы восстановиться. Намного больше, чем с людьми.
Япония
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
Owl
25 мая 2023 г.
Попробую😀
Я в Дисней Sea вчера была, было интересно очень, красиво, но не страшно. Думаю, этот парк компенсирует 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
gingerbread
12 мая 2023 г.
У меня кстати квалификация достаточная по овощам и фруктам. Не кушайте их в Японии, они все гмо, фукусимские и зашкаливают с радиацией. Вот. Поэтому в Японии все светятся ночью. А чтоб было не заметно, города такие яркие делают.
Япония
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат