Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Ответов: 1
K
KIMI
Наруходо
Думаю тут еще разница в колледжах и вузах, напрямую в колледж нн видеоа чтобы поступали, а вот в вузы иногда да, можно
Хлтя за свой счет туристом на 3 мес ехать все делать и сдавать та еще проблема и дорого
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
19 июля 2023 г.
Я туда ходила после 11 классов, мне разрешили подать доки спокойно. Я правда экзамены завалила лол
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Elena
17 июня 2024 г.
Кому-нибудь приходили уже страховки студенческие на след.год. Мне чета 8 манов пришло, и я немножко офигеваю.
Ответов: 7
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат