Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
下
下痢🩻
17 апреля 2024 г.
Утро доброе, лежу с температурой, подскажите, вызывать скорую или дойти самому до ближайшей больницы за справкой платно?
Ответов: 6
L
Liza
Желательно дойти самому, скорая обычно по температуре не приезжает, она возит в больницы, а вам в клинику нужно
K
Kuroi
Платно
下
下痢🩻
Liza
Желательно дойти самому, скорая обычно по температуре не приезжает, она возит в больницы, а вам в к…
клиники платные? и сколько стоит прием со стрховкой?
L
Liza
下痢🩻
Все клиники платные, если вы заболели нужна 内科
от 500 до 1к прием и еще иен 600 лекарства
E
Elena
Школу не забудьте предупредить, ДО начала занятий
N
Nikolai
下痢🩻
Оффтоп, но мой опыт вызова скорой при температуре 40
Была ночь, еле в скорой нашли больницу в которой захотели меня принять, в итоге со страховкой и препаратами от гриппа (оказалось что у меня грипп б) вышло 13к
Похожие вопросы 🇯🇵
Natasha
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в Киото вызывал скорую? Мы туристы, мужу плохо, температура , горло болит
На какую цену рассчитывать, могут заложить в больницу на карантин?
Ответов: 4
Япония
Natasha
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в Киото вызывал скорую? Мы туристы, мужу плохо, температура , горло болит
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daler
13 июля 2024 г.
Всем доброго утра, подскажите плиз как набрать ванну? А то она у меня чуть-чуть набирается, потом вода не идет
Жильё в Японии
Nurba
18 января 2023 г.
Добрый ребята, подскажите пожалуйста, если в местных комбини что-то на подобии обезбола? Зуб болит что капец, до завтра к походу к стоматологу не дождусь..
Япония
Марк
30 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите какую симку лучше купить? И возможно ли с нее звонить или только интернет ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
😉
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Закончилась страховка, нужна медицинская помощь по-женски - кто-то может подсказать что-то? В больницы не принимают
🇯🇵 Япония чат
Ma
24 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите что можно купить от боли в горле?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
27 мая 2024 г.
Добрый день ☀️
Что лучше взять на первое время, общагу или шер? Месяца на 3, потом планируем квартиру. Может кто знает стоимость общаги от канрин или шеры поблизости к школе?
Anton
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, ПЦР тест необходимо строго на посольском бланке делать или можно на больничном если в больничном указана вся та же информация?
Ответов: 9
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония