Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Алексей
17 апреля 2024 г.
Еще один вопрос:будет ли дополнительным бонусом к степендии , если будет сертификат JLPT?
Ответов: 6
D
Daler
Ну это точно бонус к high qualified визе
А
Алексей
Daler
Ну это точно бонус к high qualified визе
Без сарказма?
D
Daler
Алексей
Без сарказма?
Да, сам изучал этот вопрос
C
Clever
Нет
А
Алексей
Clever
Нет
Плачевно
D
Daler
Алексей
Без сарказма?
Там несколько пунктов включая ЗП, лет опыта в сфере, возраст. И один из пунктов был как раз тест, там до 15 баллов можно набрать в зависимости от уровня
Похожие вопросы 🇯🇵
saenai
16 марта 2023 г.
В любом случае суть вопроса в другом. Одной электронной версии сертификата хватит?
Ответов: 3
Nastya
15 июня 2023 г.
И еще один последний вопрос 🙋🏼♀️
- распространяется ли на Россию привилегия данных сертификатов по e-mail?
Ответов: 2
Dmitriy
20 августа 2023 г.
Чем отличаются колонки принципиально?)
Более точечные вопросы : сколько баллов даст phd 08.00.13? Добавят ли баллы за российский патент, если я не единственный автор?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
Япония: Юридический Чат
Kate
27 февраля 2023 г.
Не будет ли проблем, если виза в одном паспорте, а авиабилеты оформлены на другой, и соответственно штампы ставить будут в другой?)
Ответов: 3
Rimma
30 января 2023 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, кто в курсе: "Holder of a foreign qualification, etc. related to the work", что даёт 5 баллов, - что имеется в виду? Что за квалификацию нужно держать? Подходит по это, например, сертификат с каких-нибудь курсов по теме работы?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Midwest
7 апреля 2023 г.
Если при регистрации на JLPT я укажу адрес по которому во время проведения теста уже проживать не буду то переадресация спасет? Или там потом как-то на MyJLPT можно будет адрес поменять?
Rimma
10 марта 2023 г.
Ребята, жизненно важный вопрос номер 1: Подойдут ли для визы брони билетов (с купитрип) или их проверяют? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Жизненно важный вопрос номер 2: Сколько денег должно быть на иностранной карте? Или достаточно просто ее наличия + выписка с русского счета ( я ИП )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kristina
31 мая 2024 г.
Спасибо за объяснение 🙏🏻
А можете еще объяснить, в чем сложность получения хайскилл визы?
Там критерии вроде понятные, или для получения по факту надо сильно больше 70 баллов иметь?
Ответов: 4
Maxim
29 января 2024 г.
А если все таки вдруг не примут GED, то есть какие либо еще варианты получить аттестат 11 классов, может кто знает?
Ответов: 8