Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
Ответов: 1
D
Daler
Получайте Польский паспорт и летите по номаду) Хотя идея сомнительная
Похожие вопросы 🇯🇵
mevlme44
11 января 2024 г.
Понял, спасибо. Как я понимаю подобия номад виз ещё не завезли?
Ответов: 2
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Япония: Юридический Чат
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Япония
下痢🩻
7 мая 2024 г.
Хорошие в плане-проверенные, я бы сам мог перевести, но не знаю примет ли такое консульство
Ответов: 1