Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anton
16 апреля 2024 г.
Возможно не совсем понял вопрос, вы имеете ввиду могу ли я подаваться на визу в стране которой у меня внж? Если так то могу
Ответов: 2
D
Daler
Да, это именно то что я и имел ввиду
Тогда вопрос, дает ли внж безвиз?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Not
31 августа 2023 г.
Вы меня, наверное, перепутали с кем-то?
Ну в любом случае, за въезд я не про себя спрашиваю
Ответов: 1
Богдан
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли получить Визу в Японию, если нет ВНЖ страны в которой я сейчас нахожусь? Если есть, люди у которых была подобная ситуация, с радостью бы узнал нюансы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
27 февраля 2023 г.
А не подскажете, если у меня есть уже зайрю, то я же правильно понимаю, что у меня право на повторный въезд имеется?
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Япония: Юридический Чат
窓付き
19 июля 2024 г.
Вопрос, наверное, не совсем по теме чата, но у кого-нибудь был опыт отправки паспорта (внутреннего) рф из России в Японию почтой? У DHL вроде вижу такую услугу, но не очень понимаю насколько это легально. Потому что, как я понял, если, например, просить привезти паспорт кого-то, то это нужна доверенность на человека.
Arseny
25 октября 2023 г.
эта фигня насколько я понимаю тк при рождении не на территории рф гражданство рф автоматом не дают, да?
Kate
31 января 2023 г.
Про то, что визу можно получить дистанционно - это и так ясно. А вот что по поводу печатей в загране? Действительно ли они смотрят на них и могут прям отказ сделать? Кто-нибудь подавался на визу (с сое) из-за границы, может опыт есть?
Ответов: 9
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат