Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Oliver
16 апреля 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk ты лучше скажи откуда у них такая любовь ко всяким бумажкам и курсам, даже не самым блять пиздатым и нужным
Ответов: 2
K
Kuroi
Потому что если на бумажке написано все, то нет возможности сказать ОЙ А МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЭТО
D
Dmitriy
Kuroi
Потому что если на бумажке написано все, то нет возможности сказать ОЙ А МНЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЭТО
Ух прям в сердечко, а то на работе созвоны, обсуждения. А потом все забыли.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
20 февраля 2024 г.
Расскажите люди добрые как заполнять какутей щинкоку.
Мне нужно забить туда фурусато и ненмацу чосей
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kraken
14 ноября 2023 г.
На мой взгляд, лучше уж вежливо лукавить, чем хамить, главное, чтобы потом с такой же вежливой улыбкой подлость какую-то не получить
Ответов: 9
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
nekomaster
12 июня 2024 г.
Короче фрустраторы блин, если вы чет найти не можете вы пишите чисто ради любви к Япохе поищу для вас сыры свеклу
Ответов: 4
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
11 августа 2024 г.
@Kuroi_Kurlyk не подскажешь какой процент сое одобряют примерно
Alex
24 мая 2024 г.
Нет смысла не просить о мультике. В худшем случае откажут в мультике и все. Точнее просто не возьмут письмо, скорее.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lily
24 мая 2023 г.
Лучше у Осакского консульства тоже на всякий уточнить, они дают именно губи щоумейщо или всё же не совсем
Япония: Юридический Чат