Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ф
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Вопросы про заработок сюда можно?
Будучи на байто в течении всего учебного года, в архитектором бюро, реально заработать 600к иен? Я думаю, зп там должна быть не меньше чем на других байто
Ответов: 8
D
Daler
У Тори было про это видео, вроде там не сильно много платят
Ф
Файлообменник.
Daler
У Тори было про это видео, вроде там не сильно много платят
Меньше чем в комбини среднем? Если так, то мега тильт. Я ещё через вуз узнать попробую, либо у студентов как-то
D
Daler
Файлообменник.
Меньше чем в комбини среднем? Если так, то мега тильт. Я ещё через вуз узнать попробую, либо у студ…
Не знаю, можешь поискать у нее среди видосов
N
Nekotari殿
Файлообменник.
Меньше чем в комбини среднем? Если так, то мега тильт. Я ещё через вуз узнать попробую, либо у студ…
на большинстве байто платят минималку, так что меньше не будет
Ф
Файлообменник.
Daler
Не знаю, можешь поискать у нее среди видосов
Посмотрела, поняла
Nekotari殿
на большинстве байто платят минималку, так что меньше не будет
То?
Файлообменник.
То?
Если так, то не умру
N
Nekotari殿
Файлообменник.
То?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Shark
17 марта 2023 г.
Братья, какова нынче ставка по орубайто в час? Читал в блогах о сьеме шерхаусов за 4мана, но это было в 2018. Сейчас минимум 6манов, да и то хрен найдешь. Может, просто ставка выросла?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Сергей
8 февраля 2023 г.
А в чем суть маневра?
Средняя школа 6к$ за год стоит, что больше лимита
Получишь часть денег за второе полугодие обратно, через полгода их же отдашь школе
Алексей
26 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, скопил в районе 3х млн йен на переезд ( яз школа + колледж, естественно совмещая с байто ), но требуют справку с работы о доходах, работал разве что на халтурках до 40к. могут быть проблемы?
Ответов: 15
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть какой-то гайд/статья или подсказка что читать по теме: если ты приехал как студент но продолжаешь работать удаленно, на счет ограничения в 28 часов в контракте это прописано, интересен вопрос который касается налогов, сколько обычно нужно доплачивать тут, если ты в РФ оформлен как ИП и платишь 6% и прочее?
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Diana
28 мая 2024 г.
какой разброс цены не в токийских колледжах вообще? может 600к в год это норм на самом деле
Вузы/колледжи Японии
Kate
19 июля 2024 г.
Можно хоть миллионы зарабатывать на байто. Если человек приехал именно в этом году, то он имеет право на эти деньги.
Те, кто в прошлом году приехали, скорее всего уже получили в прошлом. Если не получали, тогда да, тогда важно сколько заработали в прошлом году, смотреть, являются ли они 非課税 на этот год (рэйва 6). Если не уверены, то в мэрии подскажут.
Ответов: 2
Rin
16 августа 2024 г.
Возможно мега частый вопрос, но всё же рискну задать его. Документы для поступления в школу сдаётся за полгода до самого обучения? Также есть вопрос насчёт зп гаранта. Если гарант не работал какое-то время и после перерыва начал работу, не наработав год, возможно ли подаваться вообще?
Ответов: 2