Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
16 апреля 2024 г.
Он грамотно подал, мол, я из такой то области, нас трясет, хочу в Японии изучать то, чтобы не трясло
Ответов: 3
Ф
Файлообменник.
Огромное спасибо вам ещё раз🥰🥰🥰🥰🥰 уже во второй раз очень помогаете мне
А будут какие-то проблемы с тем, что я останусь потом, я хотела бы остаться после Мекста, не возвращаясь к себе
K
Kuroi
Файлообменник.
Огромное спасибо вам ещё раз🥰🥰🥰🥰🥰 уже во второй раз очень помогаете мне
Вступите а группу мекст в ВК, да
Похожие вопросы 🇯🇵
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Polina
4 июня 2023 г.
как мне папа сказал "научись обламываться, ты такая хорошая далеко не всем нужна" ахах
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония
KIMI
30 августа 2024 г.
У меня чех в группе учил русский и иногад хочет со мной попрактиковать, но он так правильно говорит, вроде «Здравствуй, как твои дела?» я думаю воу 😂
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Nick
30 ноября 2023 г.
Господа, меня тут чё-то заглючило. Вики говорит, что пожимание плечами несвойственно для Японии и Китая, и я задумался, что правда почти не видел этого жеста тут.
Ответов: 14
Япония
Александр
6 января 2024 г.
Он типо сказал ладно я с другом пойду в геншин данжи фармить(ну всмысле смолу сливать)
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Никита
3 декабря 2023 г.
каша может каша, я без базы языка из рф насильно бы не поехал, хочу мелочи все сразу знать
Ответов: 1