Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
16 апреля 2024 г.
А то сейчас от знакомых слышу, что из 100 человек только два прошли из России
Ответов: 2
Ф
Файлообменник.
В России всё настолько плохо стало? Тяжело вам(
K
Kuroi
Файлообменник.
В России всё настолько плохо стало? Тяжело вам(
Ну, у меня данные только за этот год
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
3 апреля 2024 г.
Сразу предупреждаю, что на данный момент из-за ситуации из 100 студентов проходят один-два из русских студентов
Ответов: 6
Yuri
30 марта 2023 г.
А прям в товарных количествах есть люди, желающие выйти из российского гражданства? Я просто как об этом узнал, сразу понял, что Япония — это на пару лет поиграться, а не на паспорт.
Ответов: 21
Япония
Artjom
29 июня 2024 г.
За 2+ года лишь один раз слышал русскую речь, ну и разок в поезде спалил телефон у тетки какой то, которая отбивалась в переписки от назойливого хахаля, пытающегося познакомится
Ответов: 22
Япония
Igor
23 января 2024 г.
Ну ток друзей в Японии у меня кто получает эти 300 000 и выше полно, друзей в России 0)
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
10 декабря 2023 г.
А вот в этом году дед услышал что я из РФ с подругой, встал и ушел прям собрав вещи
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
Ну вот в чате уже упоминались три кейса, когда человеку давали японское гражданство без выхода из российского. Как минимум интересно узнать, говорят ли в таких случаях что-то, что не говорят другим кикающимся, которые не могут выйти из своего гражданства.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Roman
27 апреля 2023 г.
Я даже в России в своё время слышал мнение, что "неженатая пара - так они через месяц поругаются и разъедутся и новых искать".
Ответов: 3
Жильё в Японии
Влад
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте всем, у меня подруга сегодня возвращается в Россию из Японии, и ей родители вчера скинули информацию что гражданам РФ нельзя вывозить больше 100000¥, кто знает где можно найти подробную информацию об этом?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Ответов: 1
Kuroi
20 марта 2024 г.
У меня студенты просто уезжали из общаги молча в Россию
Ответов: 5
Япония