Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
15 апреля 2024 г.
Т.е вы точно все по инструкции сделали и только в отделениях рядом с домом или рядом со школой?
Ответов: 1
Y
Yoshi
В отделении рядом с домом я пришел лично, там стафф сказал мне что принимать заявку не будут, оформляй через приложение
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
13 июля 2024 г.
А вы через гаку.ру находили школу или сами както? Какие есть варианты?
Ответов: 4
Kristina
25 апреля 2023 г.
こんにちは!
Вопрос к тем, кто недавно оформлялся/ оформляется сейчас. А вы оригиналы в школу отправляли или только копии по мэйлу?
Ras
25 июня 2023 г.
а в якущо школы обычно за ручку ведут или говорят идти самому?
Ответов: 4
Aleksandr
3 апреля 2023 г.
последнее уточню, вы по учебе тут или по работе?
Жильё в Японии
nekomaster
23 января 2023 г.
Не могу понять во сколько в школу выезжать или можно послать в школу просто с сайта скрин
Япония
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Вообще есть ли тут люди, которые напрямую связывались с школами и сами организовывали долгосрочное обучение? Хотелось бы с ними тоже поговорить.
Ответов: 9
N
27 февраля 2023 г.
а Purpose of visit to Japan - просто эдукейшон нормально? или надо школу со всеми регалиями указывать?
Ответов: 3
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Ответов: 2
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2