Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Y
Yoshi
15 апреля 2024 г.
Было у кого то что бы post bank отклонял заявку на открытие счета?
Ответов: 3
K
Kuroi
Причина?
Y
Yoshi
Kuroi
Причина?
Без причины, просто сказали что всесторонне рассмотрели заявку и решили отказать
K
Kuroi
Yoshi
Без причины, просто сказали что всесторонне рассмотрели заявку и решили отказать
Вы какой филиал?
Похожие вопросы 🇯🇵
Yevgenia
4 августа 2024 г.
и кто-то предоставлял вместо выписки счета из банка - выписку из криптокошелька?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
26 мая 2024 г.
Дебетовую хотел открыть без счета? Или привязать дебетовую к счету в другом банке? Что-то звучит странно
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Мишель
1 октября 2023 г.
Какую сумму необходимо показать на счёте? Разово? Или выписка с банковского счёта подойдёт?
Никита
15 января 2024 г.
Кто-то открывал атб или примсоц вне Москвы? Открыл себе SBI но думаю еще один банк для подстраховки на всякий сделать. Кто через что платить планирует?
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат
Вячеслав
19 января 2023 г.
Кто делал юнион пей от почта банка. Планирую делать карту, какую валюту выбирать рубли или ены? Или там только рублёвый вариант возможен?
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
Novruz
11 октября 2023 г.
В каком банке лучше открыть аккаунт, кроме Пост банка?
Япония
Alexandr
9 мая 2024 г.
Кто-нибудь в марте подавал заявку на продление карты резидента через онлайн систему? Если есть, вы уже получили ответ?
Япония: Юридический Чат
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?