Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
B
BeCon
14 апреля 2024 г.
Всем привет. При вывозе из Японии алкоголя нужно что-то декларировать, а то в интернете вся информаци размытая. Лечу через Китай
Ответов: 1
🐾
🐾Seiji
до 3л в багаже норм (в ручной через китай нельзя). не больше 5л можешь вывезти, но от 3 до 5л при ввозе в рф нужно декларировать. детали дальше уже ищи в инете.
Похожие вопросы 🇯🇵
Станислав
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а есть какие то ограничения на вывоз чего либо из Японии, в тч из за санкций? (Интересует скорее косметика, напитки и тд; кроме налички/техники - этого не будет)
У нас рос/беларус паспорта, но летим отсюда в Австралию через Китай
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Захар
30 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где я могу посмотреть официальную инфу про вывоз алкоголя из Японии в РФ
Может быть кто-то сталкивался с таким же вопросом?
Ответов: 4
alexey
18 апреля 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите плиз где в Токио можно норм кальян покурить -желательно на российском табаке, и насколько сильно таможня шмонает, если я с собой табак для кальяна привезу
🇯🇵 Япония чат
ksenon
20 января 2024 г.
Всем здравствуйте, у меня есть несколько вопросов на счет электронных сигарет и их обслуживании в Японии, так же об их ввозе в страну, с кем-то можно списаться в лс или тут обсудить все вопросы?
Япония
Татьяна
30 апреля 2023 г.
Всем!
Мне что, каждому отправлять?
Почитай внимательно инфу с японского сайта.
Отменили для пересадок, для прямых перелётов из Китая - НЕТ.
🇯🇵 Япония чат
Alan
3 ноября 2023 г.
Всем привет, а при выезде из страны проверяют tax-free товары?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artem
10 марта 2024 г.
Кому надо вывезти санкционку или много валюты из Японии лайфхак.
На Окинаве вообще всем пофигу на твой красный паспорт. Никаких допросов и осмотров.
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
🇯🇵 Япония чат
Andrey
20 апреля 2023 г.
Чатик привет!
А стронгач (алкоголь) по почте из Японии в Грузию можно отправить? : )
Япония
Andrei
13 апреля 2023 г.
Всем привет, мне нужна инфа, как с русским загранником в Японию попасть из Вьетнама.
Скиньте плиз.
Я про доки, конторы, адреса, явки
Япония