Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Ответов: 1
サ
サフィア
Можно заселиться до учёбы
Похожие вопросы 🇯🇵
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
Andry
30 декабря 2023 г.
Подскажите, если я буду учиться в сенмонгакко и найду работу, я могу бросить учебу и перейти на рабочую визу? Или миграшке это не понравится
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Руслан
15 августа 2023 г.
Привет, хотел узнать возникнут ли какие-то трудности с поступлением в языковую школу для меня, я гражданин РФ, но работаю и проживаю в Казахстане по временной регистрации.
Ответов: 7