Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
く
くろい
12 апреля 2024 г.
Об этом явно лучше спрашивать в более узконаправленной группе. Тут в основном про учебу и поступление.
Ответов: 1
X
XXVII
Ясненько, просто группа про переезд вот и спросил
Похожие вопросы 🇯🇵
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
Ksenya
3 августа 2024 г.
А по рекомендациям, скорее всего Васеда, лучше топовые смотреть вузы
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Максим
11 марта 2023 г.
Там и смены чаще всего лучше оплачиваются и занятия берут
Ответов: 4
Япония
yangire
27 июня 2023 г.
второй раз поступать на такое же высшее только на другом языке точно не хочется. а на PhD почти всегда нужны какие то связи с профессурой когда узкая специализация, потому что нужна исследовательская команда с известными целями и тд
Вузы/колледжи Японии
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Vladimir
16 мая 2024 г.
В сенмоне нагрузка почасовая больше и практических знаний получаешь больше
И на 3й курс универа уже прошаренным можно зайти
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии