Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
X
XXVII
12 апреля 2024 г.
Это правда что в Японии Airsoft с силой выше 1 джоуля считается огнестрелом и иметь такой нельзя?
Ответов: 2
K
Kuroi
Нельзя оружие любое
X
XXVII
Kuroi
Нельзя оружие любое
С какого времени айрсофт это оружие??😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Arseny
6 января 2024 г.
оно правда не одно в Японии с таким названием наверное
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
ニキータ
30 мая 2024 г.
В японском есть слог ВА зачем изобретать велосипед и использовать ウァ категорически не ясно. Это скорее будет ошибкой, а так чем проще тем лучше.
Ответов: 5
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Дискриминация в Японии есть и её дофига, это правда
Ответов: 1
Япония
Dmitriy
22 апреля 2024 г.
А что запрещено в Японии из неочевидного? Вдруг внезапно окажется что к примеру 3д принтеры, вейпы, али еще чего что почти везде разрешено?
Ответов: 10
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Ну по такой логике и в Японии можно косяк курить на улице, никтож не говорит заранее что эт ой как незаконо
Япония
Site
2 марта 2023 г.
Разраб на Unreal engine какой нибудь даже в рашке неплохо получает, разве в Японии не так?)
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Вузы/колледжи Японии
블라드
12 апреля 2023 г.
Угу в корее можно а вот в японии уже не годится
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат