Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Victor
11 апреля 2024 г.
пф, мне религия запрещает допустим на "женской половине" жить :D
Ответов: 2
W
woddy
Пиздуйте домой тогда. Японцы не заморачиваются
A
Alexander
woddy
Пиздуйте домой тогда. Японцы не заморачиваются
Да тут всё просто, дело не в японцах даже. Дело в том, что это не им надо доказать, что вы не пара, а вам — что вы пара.
Презумпция виновности, так сказать.
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Косплей ниндзя, религия ебаться разрешает
Ответов: 1
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Я и имею в виду расизм вообще есть но не как в преставление мифологоф
🇯🇵 Япония чат
Kraken
20 декабря 2023 г.
(в заповедях там, кстати, было только про "не возжелай жены ближнего своего", то есть про запрет на супружескую измену, а не запрет самого секса и тотальное воздержание. Хотя одним из смертных грехов все же является похоть, как неумеренность и одержимость предметом секса и иными половыми вопросами. Что, кстати, вполне разумно с точки зрения банально техники безопасности, ибо в то время контрацепции ещё не завезли, развитой медицины тоже, а ЗППП были уже тогда, поэтому, собственно, похоть грозила карами не только после смерти, но и проблемами ещё непосредственно при жизни🌚)
Япония
Ansiyar
25 апреля 2024 г.
вообще что за стереотипы что психолог запрещает злиться
Ответов: 5
Япония
1
6 ноября 2023 г.
Проблема не в религии, а в людях
Ответов: 7
Япония
Яна
1 декабря 2023 г.
Мне кажется замуж выйти попроще было бы, жаль в японии запрещены однополые браки
Igor
13 июня 2024 г.
Ну тогда может кого-то оскорбляет название других религий не в чате религий, так можно до шизы дойти если начнем банить по триггер словам, которые не несут негатив
Япония
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну вопряки негативному стереотипу я многих знаю этой религии и адекватные люди, проблема скорее когда как Германия набирают беженцев без разборно, а потом воруют и насилуют на улице людей
Ответов: 5
Япония
Рина
15 декабря 2023 г.
Я даже сначала не поняла, что он от меня хочет, потому что он такой:
ハムが入ってるんですけど
Я такая ?????
大丈夫ですか?
И вот после дайдзёбу распарсила, что что-то религиозное, скорее всего
Япония
Lari
4 ноября 2023 г.
разнообразие верований/взглядов в принципе полезно для общества если не перекрывает здравый смысл
Ответов: 25
Япония