Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Victor
11 апреля 2024 г.
не понял, т.е. брак не оформят если вы встречаетесь неделю? а если родители одобрили не катит?)
Ответов: 1
П
Полина
Брак оформят
А вот с брачной визой вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
5 октября 2023 г.
И может кто знает, если я правильно поняла, то если ты не пользовался за месяц страховкой, то можно сделать перерасчет? Или нет?
Ответов: 2
Dmitry
11 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что если не извиниться перед таким дедом, то уволят?
Япония
Veronika
25 февраля 2023 г.
они его никак не проверяют? не придерутся, если бронь всего на пару дней?
笑笑笑
12 февраля 2024 г.
Ну это вы ещё с гестом договоритесь, когда они смогут вас принять) Перед первым числом там выходные, может они не работают
(с утра неправильно прочитала. если хомстей, то с семьей нужно согласовывать, не только от школы дата приезда зависит тогда)
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
アンドレイ
6 сентября 2023 г.
Вообще, если документы забрали и сказали приходить за заграном через n дней, то значит, что одобрили визу? Или ещё есть шанс её не получить...
Ответов: 3
Igor
3 июля 2024 г.
Ну тогда причина запрета я не оч понял) чтоб не снимали как попить отходят?)
Япония
Veronika
18 января 2023 г.
Да я честно говоря, опасаюсь, что меня и на год не хватит. Если я решу вторые 6 месяцев не учиться и домой свалить - как к такому относятся, не слишком негативно? Не повлияет ли на повторную выдачу визы?
Anika
28 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, получает ли автоматически жена (пребывая по dependent визе) автоматически пмж, если пмж получает муж? Или жене необходимо отдельно проходить по всем требованиям для получения пмж?