Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ж
Жас
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает возможно ли поменять статус в японии и жить если приехал по визе для посещения друзей и родственников, но выйти там замуж?
Ответов: 5
N
Nikolai
можно всё, только японца найди
K
Kuroi
Разрешаю
Ж
Жас
Nikolai
можно всё, только японца найди
Японец имеется, так что самое легкое позади
N
Nikolai
Жас
Японец имеется, так что самое легкое позади
тогда осталось выйти замуж и дело в шляпе
R
Rinat
Видел случай, когда оставался нелегально и через пару лет женился, у эмиграшки не было вопросов, что и где он был эти пару лет незаконно
Похожие вопросы 🇯🇵
Катерина
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите если бабушка хочет приехать в гости к внучке живущей в Японии, студентке. Для посольства и визы нельзя как вызов что-ли сделать, что бы отель не бронировать. Жить есть где.
Ответов: 1
Deleted Account
20 апреля 2023 г.
А кто-нибудь переезжал вообще без наличия друзей/знакомых в Японии? Не будет ли слишком хреново если там вообще нет знакомых и ты туда жить переезжаешь?
Ответов: 4
Deleted Account
24 июля 2023 г.
добрый вечер.. те кто бывали или живут в японии.. можете сказать.. насколько японцы открыты к общению? какое отношение у них к эмигрантам? можно ли с ними подружиться? (я слышал что у них после школы друзей не заводят и что встречаются они с друзьями раз в месяц и реже)...
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
доброго времени, друзья. хотелось бы узнать какова вероятность приехать в японию по тур визе и на месте найти партнера для дальнейшего легального нахождения в стране?))
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Selestia
25 июня 2024 г.
Привет, вопрос есть)
Планирую выйти замуж и переехать в Японию по семейной визе, муж русский, работает по рабочей визе около полугода
Есть кто-то, кто может поделиться опытом, может кто-то также переезжал или семью перевозил?
Знаю, что нужно оформить СОЕ, но это я нашла только на англоязычном сайте посольства, на русскоязычных такой инфы нет, и вообще в целом ни слова о семейной визе
Есть вообще возможность так переехать?
Ответов: 2
Япония
Selestia
25 июня 2024 г.
Привет, вопрос есть)
Планирую выйти замуж и переехать в Японию по семейной визе, муж русский, работает по рабочей визе около полугода
Есть кто-то, кто может поделиться опытом, может кто-то также переезжал или семью перевозил?
Знаю, что нужно оформить СОЕ, но это я нашла только на англоязычном сайте посольства, на русскоязычных такой инфы нет, и вообще в целом ни слова о семейной визе
Есть вообще возможность так переехать?
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
может ли человек который находится в японии по студенческой визе , получить семейную визу , те выйти замуж за гражданина японии
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?