Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
10 апреля 2024 г.
Плюс ещё раз говорю, что в справке для иммиграшки нужна информация, которой в справке из бусу нет
Ответов: 3
神
神代
Быть может вы правы, но факт остается фактом, человеку одобрили СОЕ по этому сертификату.
K
Kuroi
神代
Быть может вы правы, но факт остается фактом, человеку одобрили СОЕ по этому сертификату.
Он из Украины?
E
Elena
神代
Тут раз на раз не приходится. Иммиграция может делать исключения и идти навстречу, а может упрямится и не идти. Много факторов влияет, включая настроение инспектора, уровень доверия к конкретной школе и т.д.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Лина
7 мая 2023 г.
Напишите еще один вопрос, что требуется карта резидента Японии для собеседования, но т.к. вы турист у вас ее точно не будет.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
408
28 июля 2024 г.
Ещё вопрос, господа, а справку о состоянии счета и справку с работы не требуется переводить на английский?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Кстати, ещё тупой вопрос
А на что нужно сохранять чеки? Мне тут говорили, что на таможне могут какие-то чеки запросить
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Для этого как минимум нужно, чтобы иммиграция об этом узнала, что маловероятно. Но это не отвечает на вопрос о легальности
Kuroi
29 ноября 2023 г.
У последних смешно получается, когда иммиграшка спрашивает справки о передвижении
Ответов: 7
🐵
1 июля 2024 г.
Причем уточняйте в мэрии вашего партнера, что вам нужна справка о том, что он не состоит в браке не просто как факт, мол, держите бумажку, а справку о том, что не состоите в браке, которую выдали с целью заключения брака. ДА, это разные справки в некоторых странах, мб в Бразилии так же 🤡
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Pavel
7 января 2024 г.
только заметил, что в списке отсутствует бронь жилья( только в анкете нужно указать, ну туда я впишу соответственно в котором буду по приезду) то есть консульству не надо печатать бронь аренды, или лучше стоит добавить?
🇯🇵 Япония чат