Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Albert
10 апреля 2024 г.
А татуировки, которые легко скрыть проблемой не станут? Есть на предплечье одна, но условная рубашка/пиджак/лонгслив спокойно ее скрывают
Работать(если дело дойдет до такого) планирую в айти кайще какой-нибудь и может ли это стать причиной отказа?
Ответов: 4
Н
Николай
Экстрадиция и смертная казнь ждет
A
Airat
Нет, если намеренно не скажешь об это
E
Elena
На интервью:
- Разденьтесь, мы хотим проверить вас на предмет наличия тату!
A
Albert
Elena
На интервью: - Разденьтесь, мы хотим проверить вас на предмет наличия тату!
Ну, вдруг у кого был опыт такой, банально ведь могут задать задать вопрос о наличии, учитывая количество иностранцев с тату)
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Сергей
19 ноября 2023 г.
На стене апарта висит такая рейка для втыкания иголок и вешания всякого.
Подскажите, пожалуйста:
1) Как она называется?
2) Придумали ли японцы какие-нибудь небольшие полочки/карманы для бумаг, чтобы повесить за эту штуку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Алексей
19 октября 2023 г.
Другой вопрос - а если у меня даже ветка в руке, а кому-то это покажется опасной пушкой и начнется паника/давка/выпиливания, сильно ли можно за это владельца палки притянуть?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Армада⁷
27 мая 2023 г.
Жалко маски отменили, если бы они основательно внедрились в сознание, как предмет гардероба, можно было бы и на них принты фигачить, а ткани там мало, ух маржа какая
Ответов: 1
Япония
Vasiliy
14 сентября 2023 г.
Вопрос - чужой рандомный содай гоми со стикером, если стоит уже ждёт вывоза, можно ли его взять или это ихан?
Теоретически😏
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
je
10 апреля 2024 г.
Блин, а могут ли у меня быть какие то проблемы из-за татуировок?
Просто у меня тату во всю руку "линией" от ключицы до запястья..
Ответов: 5
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 8
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Ребят, а если у меня рукав забитый, но я его чем-то прикрою(даже если видно будет это на руке, но тату видно не будет), меня пустят в общественные бани/онсены?
Ответов: 9