Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Liza
10 апреля 2024 г.
Это мое мнение, что лучше свести, из моего опыта, потому как столкнулся даже с предвзятым отношением от молодежи, поэтому имхо видные татуировки лучше свести, но это личный выбор и опыт
Ответов: 3
N
n7n7❀
Нифига себе, это что за молодешь такая? У меня в японии многие забиты
L
Liza
n7n7❀
Нифига себе, это что за молодешь такая? У меня в японии многие забиты
Они забиты не на видных местах
N
n7n7❀
Liza
Они забиты не на видных местах
Недавно видела очень важного дядю с лицом забитым
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Ответов: 1
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
pirojoke
8 сентября 2023 г.
У меня есть опыт преподавания, сказали збс, но мы лучше реднека со штатов наймем, он говорит как нейтив и родители в восторге
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
15 марта 2023 г.
Статистику сравнения с роппонги и сибуей я тебе не дам, потому что только слухи и опыт к моим услугам, но место прекрасно известное
Япония
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Liht
29 ноября 2023 г.
Такое чувство, если честно создается, по всему этому делу, что больше половины будто работу не находят и уезжают после обучения, но может мне лишь так кажется, хотя я и знаю, что найти её ой как сложно
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Япония
Сергей
6 ноября 2023 г.
Имеется ввиду, что японский стиль преподавания такой себе, и лучше заниматься самому/с репетитором/в небольшой группе на те же деньги
Ответов: 18